Search
dimanche 16 décembre 2018
  • :
  • :

L’AS Tanda décroche sa première Super Coupe FHB !

Banner_Moov
Banner_SMS_Orange
Banner_MTN_Alerte_SMS

L’AS Tanda a enfin ajouté la Super Coupe Félix Houphouët Boigny à sa liste de trophée, ce samedi, en s’imposant face au Séwé Sport de San-Pédro (2-1), au stade Robert Champroux de Marcory (Abidjan).

L'AS Tanda domine le Séwé et s'offre la Super Coupe FHB_Regionale.info

                   L’AS Tanda domine le Séwé et s’offre la Super Coupe FHB ©FIF

Les deux buts de l’AS Tanda sont venus de Sanogo Issa (61e et 84e), et le seul but du Séwé a été inscrit par Kodjo Urbain à la 86e minute.

En remportant sa première Super Coupe FHB, le double vainqueur du championnat ivoirien devient le huitième club à s’offrir ce trophée.

Palmarès Super Coupe FHB

Année  Vainqueur         

1975 : ASEC Mimosas                   

1976 : Stella d’Adjamé                 

1977 : Africa Sports                       

1978 : SC Gagnoa                           

1979 : Africa Sports                       

1980 : ASEC Mimosas                   

1981 : Africa Sports

1982 : Africa Sports                       

1983 : ASEC Mimosas                   

1984 : Stella d’Adjamé                 

1985 : Stade d’Abidjan                 

1986 : Africa Sports                       

1987 : Africa Sports                       

1988 : Africa Sports                       

1989 : Africa Sports                       

1990 : ASEC Mimosas                   

1991 : Africa Sports                       

1992 : Pas d’Edition

1993 : Africa Sports                       

1994 : ASEC Mimosas   

1995 : ASEC Mimosas   

1996 : SOA                        

1997 : ASEC Mimosas   

1998 : ASEC Mimosas   

1999 : ASEC Mimosas

2000 : Pas d’Edition

2001 : Pas d’Edition

2002 : Pas d’Edition

2003 : Africa Sports       

2004 : ASEC Mimosas   

2005 : Séwé Sports        

2006 : ASEC Mimosas   

2007 : ASEC Mimosas                   

2008 : ASEC Mimosas                   

2009 : ASEC Mimosas                   

2010 : Pas d’Edition

2011 : JC Abidjan            

2012 : ASEC Mimosas   

2012 : Séwé Sports        

2013 : Séwé Sports        

2014 : Séwé Sports

2015 : Africa Sports

2016 : AS Tanda



Journaliste-Blogueuse sportive


2 thoughts on “L’AS Tanda décroche sa première Super Coupe FHB !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *